Keyboarderforum by Musiker Lanze

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Super-Moderator Avatar von Daniel83
    Registriert seit
    22.04.2004
    Ort
    Schortens
    Beiträge
    1.748

    Standard

    Das 7001 ist eine spezielle Betriebssystem-Software, die in das Keyboard aufgespielt wird (wie ein Firmware-Update). Danach hat man im SD LOAD-Menü ein neues Fenster mit dieser 7001-Software. Dort kann man dann dieses PlugIn auf die SD-Karte installieren.

    Wenn das KN7000 nicht über diese 7001-Software (wird als Betriebssystem-Version FF angezeigt) verfügt, lassen sich die SD-Karten, die das PlugIn installiert haben, nicht lesen.

  2. #12
    Süchtiger Avatar von fhw † R.I.P
    Registriert seit
    21.07.2011
    Ort
    Sokolov/Tschechien
    Beiträge
    1.757

    Standard

    Zitat Zitat von Musiker Lanze Beitrag anzeigen
    Den Satz verstehe ich jetzt überhaupt nicht? Anderes Betriebssystem?
    oh sorry habe mich falsch ausgedrückt, ich meinte natürlich Update.:o

    Danke Harald und Daniel für die Info.
    LG
    Heinz

    Technics KN 800, KN 2000 mit HD, KN 5000 mit...CF-Card und KN 7000

    Mein YT-Kanal hi
    er:http://www.youtube.com/user/fhw10/videos?view=0

  3. #13
    Administrator Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    10.01.2005
    Ort
    Espenhain Nähe Rötha bei Leipzig Sachsen
    Beiträge
    12.660

    Standard

    Update? Was'n für'n Update?

    Gesendet von meinem RIDGE FAB 4G mit Tapatalk

  4. #14
    Süchtiger Avatar von fhw † R.I.P
    Registriert seit
    21.07.2011
    Ort
    Sokolov/Tschechien
    Beiträge
    1.757

    Standard

    zum Beispiel von 1.4 auf 1.6... habe ich mal gemacht und alles futsch und wie Du schon mal hier irgendwo geschrieben hast, " solange es läuft soll man nix ändern " !
    LG
    Heinz

    Technics KN 800, KN 2000 mit HD, KN 5000 mit...CF-Card und KN 7000

    Mein YT-Kanal hi
    er:http://www.youtube.com/user/fhw10/videos?view=0

  5. #15
    Administrator Avatar von Musiker Lanze
    Registriert seit
    10.01.2005
    Ort
    Espenhain Nähe Rötha bei Leipzig Sachsen
    Beiträge
    12.660

    Standard

    ja das is doch wohl klar wenn Du die 7000er Updatest, dass dann das Plugin futsch is. Auf die Art und Weise kann man das Plugin am KN7000 deinstallieren.
    Da musst Du das Plugin nun wieder neu installieren. Die SD Cards aber laufen dann sofort.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Plugin 7001 für KN 7000 Freischaltung...wer kann helfen?
    Von Walters im Forum Technics Instrumente
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.01.2014, 09:14
  2. Freischaltung Plugin 7001 Kn7000
    Von Hari im Forum Technics Software
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.10.2010, 10:27
  3. Ausführlicher Test des System Plugin 7001 und SD Card Manager 7001 für KN 7000
    Von Musiker Lanze im Forum Test- und Erfahrungsberichte
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 23.07.2009, 09:07
  4. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 23.07.2009, 09:07
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2005, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •