Keyboarderforum by Musiker Lanze

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Profi Member Avatar von musikcity
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    372

    Standard

    Zitat Zitat von Siggibutz Beitrag anzeigen
    Oder Wlan Stick kaufen. Da geht auch einzeln.
    @Siggi, leider nur bei marginalen Änderungen ... oft wird trotzdem (auch per W-Lan) frisch formatiert und alles kpl. übertragen ...
    ICH empfehle daher immer per USB Stick (vor allem seit der Einladeprozess mit dem letzten Update deutlich schneller wurde
    gruß frank
    Mein kleines Musikgeschäft in Pforzheim:
    www.Musik-city.de
    Fragen zu YAMAHA GENOS?
    hier die Antwort auf IHRE Fragen von Profis beantwortet
    www.GENOS-Profi.de
    Über 180 Keyboardscouts helfen IHNEN vor ORT
    www.Keyboardscouts.de
    Bands und Musiker gesucht!?
    Musikervermittlung auf www.Musicforyou.de
    Musiklehrer? www.Musiklehrer.de
    Keyboardfragen? www.Keyboardline.de

  2. #12
    Junior Member
    Registriert seit
    04.07.2017
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    25

    Standard

    Danke für die Info. Ich glaube gelesen zu haben, das mit dem Wlan eben nicht alles neu geladen werden muss und das Formatieren somit entfällt.

    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk

  3. #13
    Profi Member Avatar von musikcity
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    372

    Standard

    Hätte wohl so sein sollen... ist es aber in seltensten Fällen. Beobachte das mal beim einladen.
    gruss frank
    Mein kleines Musikgeschäft in Pforzheim:
    www.Musik-city.de
    Fragen zu YAMAHA GENOS?
    hier die Antwort auf IHRE Fragen von Profis beantwortet
    www.GENOS-Profi.de
    Über 180 Keyboardscouts helfen IHNEN vor ORT
    www.Keyboardscouts.de
    Bands und Musiker gesucht!?
    Musikervermittlung auf www.Musicforyou.de
    Musiklehrer? www.Musiklehrer.de
    Keyboardfragen? www.Keyboardline.de

  4. #14
    XXL Member Avatar von backtoyamaha
    Registriert seit
    21.08.2017
    Ort
    Chemnitz
    Beiträge
    295

    Standard

    Hallo Siggi!Das mit dem Wlan-Stick mußt Du uns mal näher erklären.Davon sind die Dateien ja trotzdem noch die Gleichen.

    Gruß Mario
    Geändert von backtoyamaha (13.09.2017 um 07:47 Uhr) Grund: Erneutes Einloggen
    Gruß Mario

    Yamaha GENOS Novation Ultranova Korg Volca FM

  5. #15
    Junior Member
    Registriert seit
    04.07.2017
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    25

    Standard

    Hier die Info . Ich selber habe keinen Wlan Stick, deshalb kann ich das nicht nachvollziehen. Text ganz durchlesen. Es gibt auch Einschränkungen.
    https://www.keyboard-akademie.de/for...bertragen-yem/


    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk

  6. #16
    Senior Member Avatar von music-willy
    Registriert seit
    12.08.2017
    Ort
    nahe Erfurt / Thüringen
    Beiträge
    98

    Standard

    Hallo,
    das klingt ja jetzt wirklich interessant, habe mir das eben durchgelesen.
    Geht das aber auch mit dem 970er? Hier ist immer nur vom T5 die Rede.

    Gruß Matthias

  7. #17
    Junior Member
    Registriert seit
    04.07.2017
    Ort
    Wolfenbüttel
    Beiträge
    25

    Standard

    Zitat Zitat von music-willy Beitrag anzeigen
    Hallo,
    das klingt ja jetzt wirklich interessant, habe mir das eben durchgelesen.
    Geht das aber auch mit dem 970er? Hier ist immer nur vom T5 die Rede.

    Gruß Matthias
    Hallo Willy.
    Das geht auch mit dem S 970
    Wie aber schon geschrieben....es gibt da wohl auch Einschränkungen , wenn zu viel Daten übertragen werden. Und ich kann es selbst nicht ausprobieren. Ansonsten bleibt nur der Transfer mit Rechner/USBStick. Aber es muss zum neuen Einzelstyle/Sound immer der gesamte Inhalt neu übertragen werden. Wie Musik City ja schon sagte, mittlerweile geht das recht fix.
    Mit freundlichen Grüssen
    Siegfried

    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk

  8. #18

    Standard

    Wohl dem der einen Tyrso5 oder Genos hat.:)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wo bekomme ich noch eine Bedienungsanleitung für mein Key ?! Sammeltread
    Von Musiker Lanze im Forum Bedienungsanleitungen, Datalisten, Schaltpläne etc.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.02.2017, 13:42
  2. Backup am PSR-S970
    Von charly im Forum Yamaha Keyboards & Pianos
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.01.2017, 12:11
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.06.2016, 18:09
  4. Wie bekomme ich Midifiles aus dem Netz in´s KN2000
    Von medizinmann im Forum Technics Software
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 11:36
  5. Richtig gute Gitarren Performance Pads....wie bekomme ich die bloß hin? Hier `ne Lösung!!!
    Von Musiker Lanze im Forum Workshops, Tipps und Tricks rund um die Technics Keys
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.11.2005, 00:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •